Saltear al contenido principal

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.comercialbaste.com. (en adelante, el “Web”) de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U., con domicilio social en C/ JOAN MONPEÓ, 130, TERRASSA, 08223, BARCELONA, pone a la disposición de los usuarios del website los siguientes datos en cumplimiento de la ley LSSICE (sobre servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico):

Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con el NIF B-63770416

Folio núm. 0017
Tomo 37335
Hoja 307762

 

Con carácter general las relaciones entre COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de TERRASSA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con COMERCIAL BASTÉ, S.L.U.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

 

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. con C.I.F B63770416 y domicilio en C/ JOAN MONPEÓ, 130, TERRASSA, 08223, BARCELONA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. siempre que proceda de fuentes ajenas a COMERCIAL BASTÉ, S.L.U.

 

Las finalidades de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a info@comercialbaste.com o bien por correo ordinario dirigido a COMERCIAL BASTÉ, S.L.U., Ref. LOPD, en C/ JOAN MONPEÓ 130, TERRASSA, 08223, BARCELONA. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

 

COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a COMERCIAL BASTÉ, S.L.U. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a COMERCIAL BASTÉ, S.L.U.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U.. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de COMERCIAL BASTÉ, S.L.U., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Volver arriba